lunes, 6 de julio de 2009

Una Receta Casera, Magdalenas

Las magdalenas eran mi desayuno preferido, el sabor de las magdalenas de mi madre era diferente al de cualquier otra. Siempre me había parecido algo mágico como un poquito de masa en un papelito redondo se convertía en poco tiempo en una deliciosa magdalena. Con los años descubrí que era una receta sencillísima y, aunque por pereza hago más los bizcochos, la magdalena sigue siendo mi favorita. En la siguiente receta le mostraremos una forma muy sencilla de preparar este delicioso desayuno.

Ingredientes de las magdalenas:

Gorritos de papel para magdalenas.
1/2 litro aceite.
9 huevos.
1 sobre de levadura.
3/4 kg. de harina.
1/2 kg. de azúcar.

Ponemos en un bol el aceite, el azucar, los huevos, la harina y la levadura, deberemos mezclar bien todos estos ingredientes, hasta obtener una mezcla clarita y sin grumos. Hecha esta, la verteremos en los moldes de papel, pero sólo hasta la mitad y le espolvorearemos azucar por encima. Precalentamos en horno a 160º y horneamos las magdalenas unos 20 minutos. En este tiempo tendremos unas más que deliciosas magdalenas caseras.

No hay comentarios: